PENGUMUMAN BANTUAN PENDANAAN PERUMUSAN DAN PENDAMPINGAN KLASTER INOVASI

Bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa, Direktorat Sistem Inovasi memberi kesempatan kepada perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan usulan proposal Bantuan Pendanaan Perumusan dan Pendampingan Klaster Inovasi yang akan didanai tahun 2017.

Perlu  kami  informasikan  bahwa  sesuai  panduan Bantuan Pendanaan Perumusan dan Pendampingan Klaster Inovasi tahun  2017 terlampir, pengajuan  usulan  proposal  dan tata cara pengiriman proposal melalui email ke: sekretariat.klaster.inovasi@ristekdikti.go.id dan atau sekretariat.klasterinovasi@gmail.com dan panduan dapat diunduh melalui website http://www.ristekdikti.go.id.

Sehubungan hal tersebut di atas, kami mohon agar Saudara berkenan menyampaikan informasi dimaksud kepada Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) atau lembaga sejenis yang mempunyai fungsi yang sama di lingkungan Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta, dengan jadwal program sebagai berikut:

No. Kegiatan Waktu
1. Sosialisasi 02 Mei – 12 Mei 2017
2. Pengajuan Proposal 08 Mei – 19 Mei 2017
3. Seleksi 22 Mei – 26 Mei 2017
4. Penetapan 29 Mei 2017
5. Pelaksanaan 29 Mei – 10 Desember 2017
6. Pelaporan 29 Mei – 10 Desember 2017

Link Panduan

Panduan Bantuan Pendanaan Perumusan dan Pendampingan

Klaster Inovasi tahun 2017

Read more at http://www.dikti.go.id/pengumuman-bantuan-pendanaan-perumusan-dan-pendampingan-klaster-inovasi/#FF362WPCPQTGKQFq.99